Sauté de carottes et radis noir

  • Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Recettes

Sauté de carottes et radis daïkon

Type de plat Plat principal
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 4 carottes
  • 1 moyen radis daïkon
  • 2 gousses ail
  • 10 grammes gingembre frais (optionnel)
  • 2 c. à soupe miel
  • 2 c. à soupe sauce soja
  • 1 c. à soupe huile

Instructions
 

  • Epluchez le radis et les carottes. Coupez les en julienne pas trop fine.
  • Faites chauffer l'huile dans un wok ou dans une grande poêle, jetez y (pas trop fort quand même !) les carottes et le radis. Faites les cuire à feu vif 5 à 10 minutes selon vos goûts (croquants ou assez cuits) en remuant souvent.
  • Pendant ce temps là, mélangez l'ail et le gingembre coupés fin, la sauce soja et le miel.
  • Ajouter ce mélange dans le wok et laissez mariner 2-3 minutes en remuant.
  • C'est prêt ! Vous pouvez servir ça avec du riz, et éventuellement un oeuf au plat !