Sauté de carottes et radis daïkon
Type de plat Plat principal
Portions 4 personnes
Ingrédients
- 4 carottes
- 1 moyen radis daïkon
- 2 gousses ail
- 10 grammes gingembre frais (optionnel)
- 2 c. à soupe miel
- 2 c. à soupe sauce soja
- 1 c. à soupe huile
Instructions
- Epluchez le radis et les carottes. Coupez les en julienne pas trop fine.
- Faites chauffer l'huile dans un wok ou dans une grande poêle, jetez y (pas trop fort quand même !) les carottes et le radis. Faites les cuire à feu vif 5 à 10 minutes selon vos goûts (croquants ou assez cuits) en remuant souvent.
- Pendant ce temps là, mélangez l'ail et le gingembre coupés fin, la sauce soja et le miel.
- Ajouter ce mélange dans le wok et laissez mariner 2-3 minutes en remuant.
- C'est prêt ! Vous pouvez servir ça avec du riz, et éventuellement un oeuf au plat !