Pak Choï sauté à l'ail et au piment
Temps de préparation 25 minutes min
Portions 2 personnes
Ingrédients
- 1 Pak Choï
- 1 gousse d'ail
- 1 morceau piment rouge
- 1 pincée sucre roux
- 2 c. à soupe sauce soja
- huile de sésame ou huile d'olive
Instructions
- Lavez et séchez les choux. Coupez les côtes en morceaux et hachez la partie verte. Réservez séparément.
- Coupez l’ail en tranches fines, après l’avoir dégermé. Chauffez un peu d’huile dans une poêle à fond pas trop épais de préférence, et jetez-y les côtes et l’ail. Faites revenir 3 ou 4 minutes.
- Ajoutez alors le vert des choux et le piment et continuez à faire sauter à feu moyen/fort.
- Quand le vert est ramolli, ajoutez la sauce de soja ainsi que le sucre et poursuivez la cuisson encore 2 ou 3 minutes.
- Transférez dans un bol de service et dégustez sans attendre. Bon appétit !