Pak Choï sauté à l’ail et au piment

  • Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Recettes

Pak Choï sauté à l'ail et au piment

Temps de préparation 25 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 1 Pak Choï
  • 1 gousse d'ail
  • 1 morceau piment rouge
  • 1 pincée sucre roux
  • 2 c. à soupe sauce soja
  • huile de sésame ou huile d'olive

Instructions
 

  • Lavez et séchez les choux. Coupez les côtes en morceaux et hachez la partie verte. Réservez séparément.
  • Coupez l’ail en tranches fines, après l’avoir dégermé. Chauffez un peu d’huile dans une poêle à fond pas trop épais de préférence, et jetez-y les côtes et l’ail. Faites revenir 3 ou 4 minutes.
  • Ajoutez alors le vert des choux et le piment et continuez à faire sauter à feu moyen/fort.
  • Quand le vert est ramolli, ajoutez la sauce de soja ainsi que le sucre et poursuivez la cuisson encore 2 ou 3 minutes.
  • Transférez dans un bol de service et dégustez sans attendre. Bon appétit !