Pate à pizza au chou fleur

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Pizza pate de chou-fleur

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 1 pizza

Ingrédients
  

  • 500 g chou-fleur
  • 1 oeuf
  • 50 g emmental rapé
  • 2 c. à soupe farine
  • 2 c. à soupe sauce tomate
  • 30 g mozarella
  • garniture au choix

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180 degrés
  • Mixez au robot les fleurettes de chou-fleur jusqu’à obtenir de la semoule de chou-fleur (plus les grains seront petits mieux votre pâte se tiendra à la cuisson).
  • Ajoutez l'oeuf, la farine et l'emmental rapé. On peut ajouter quelques herbes de provence à cette étape.
  • Mixez de nouveau.
  • Etalez la préparation sur une feuille de papier sulfurisé. Avec les mains ca marche bien !
  • Enfournez à mi-hauteur pendant 25 minutes. La pâte va s’agglomérer à la cuisson et dorer légèrement. Si vous aimez la pâte un peu plus croustillante laissez la cuire 10 minutes de plus mais surveillez qu’elle ne colore pas trop.
  • Garnissez avec ce que vous voulez, remettez au four et dégustez dès la sortie du four.

Notes

Vous pouvez ajouter à la recette de base des herbes de provence et des épices si vous le souhaitez.